Посидим до рассвета, чужие друг другу...

Посидим до рассвета, чужие друг другу,
И закончилась осень, отшумела листва.
Я тебе не была ни женой, ни подругой,
Но останусь верна до конца.

Извини, если боль мое чувство приносит,
Если чуть непривычней, чем было с другой.
Ветер с поздним листком поиграет и бросит -
Ты со мной, мое счастье, со мной.

Мы посмотрим в глаза, как другим не смотрели.
Я придумаю мир, где мы будем вдвоем.
Ты же слышишь напев ручейков и капели,
Ты узнаешь дорогу, которой идем?


Рецензии