Мне в тетради писать безделицы...

Мне в тетради писать безделицы
Неразборчивым легким почерком.
Почему-то в тебя не верится,
Но остаться с тобою хочется.

Если можно вернуться в прошлое,
Все равно тебя, Витька, выберу.
Я цепляюсь за невозможное
Невозможным кому-то выбором.


Рецензии