Снова печаль

  Снова печаль
     (акрояс)

Снова печаль
Ноет в груди у меня,
Осатанев.
Вороном стал,
Адской цепочкой звеня,

Песни напев.
Если бросать якоря,
Час не настал,
Алым расплавом заря
ЛЬёт свой металл.


Рецензии