***

Я не смею тебя любить - мой строгий друг!
Ведь ты другой, ведь ты не мой, а мой обман в сердечке тайн.
Я гляжу на тебя украдкой, во снах мечтаю о тебе.
О боже! Я прощу у тебя объятий, которых не почувствовать мне во сне.
Ну за что мне такие муки? Ну за что такая страсть?
Когда ты любишь и ревнуешь, а он лишь играет в любви масть.
Как это больно и обидно - отдавать тебя другой,
Смотреть на губ твои изгибы и понимать что отданы они другой.
Как трудно улыбку удержать когда ты с кем то там стоишь,
Когда их крепко прижимаешь и говоришь что любишь их.
Как трудно всё же понимать что не смогу тебя обнять,
Что не смогу в любви признаться и клятву верности тебе дать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.