Это ты!

Ты мое солнце,
ты счастье,
ты мой воздух,
моя планета,
моя жизнь!
Ты сердце мое второе,
ты осколок моей души,
ты радость моя, свет в этом мрачном мире!
Мое созвездие,в ночном небе, моя луна,
мой ветер весенний,несущий ночные ароматы молодой зелени,
ты самое прекрасное, что есть на этой земле!
Ты любовь моя, трепещущая, теплыми волнами, где то там, за пазухой.
Ты мой самый сладкий сон, неожиданно сбывшийся наяву.
Ты мое дыхание, сердцебиение, пульсация жизни во мне!
Ты все, что держит меня на этом свете!
Ты моя любовь!
Моя любовь!
Любовь моя,
это ты!


Рецензии