Любви моей пожар

Сколько раз, ходив по краю
Обрывалась иногда
Поднимаясь, убегала
Не почувствовав тепла

Убегала от обид я
От потерь и от себя
Но встречая, вновь любила
Как в последний раз тебя

Не спрося, раскинув гриву
Жизнь войдет в водоворот
Словно резвую кобылу
Опять куда-то понесет

Все опять начну сначала
От любви буду пылать
Песня в сердце зазвучала
Я хочу тебя узнать

Жизнь вся в радужном рассвете
Любовью я живу
Ты мне ближе всех на свете
С тобою я горю

Я бы выпила до краю
Эту жизнь, любви пожар
Словно искоркою к раю
Я твой познала жар!


Рецензии
Спасибо за подаренные эмоции!

Артём Бухтияров   20.04.2022 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.