Слова

Для людей слова ничего не значат
Но им так важно их произносить
Быть может они тоже плачут?
Они-то за себя не могут говорить
Как любят этих бедняжек
Больно хватать за волосы
Произнося до самых ляжек
Выстелая вранья полосы
Вот вы ими бросаетесь
А где-то их лелеют и ждут
Вы - венами не справитесь
Безмолвие вам жгут


Рецензии