На шестой

Там где-то глубоко внутри моей души
Скребет лопатой дворник по асфальту,
Пять утренних часов застыли и пошли
Чертить рассвет по смятой неба кальке.

Там где-то очень больно бьется кровь,
Стучит во все колокола, суровой ниткой
Под кожей  кто-то теплый и чужой
Латает сети заполошных мыслей.

Скребет лопатой дворник по асфальту,
Рассвета бенефис на площади ночной ,
На пятой цифре здесь вступают грабли,
И чертова метла взметнется на шестой.

--------------------------------------------------

Использовано изображение картины Игоря Сидорова: http://www.igorsidorov.com/


Рецензии
Здорово получилось...с уважением...

Дмитрий Виджл   22.09.2013 16:33     Заявить о нарушении