Уберите клоунов

Уберите клоунов с экрана!
От Ирана и Афганистана.
И от Африки сейчас же уберите!
Растопчите этих кукол, разорвите!

Правят миром нелюди. Их маски
Предлагают врать и верить в сказки.
Кто дал право Землю бросить в Ад?
Кто платить за смерти смертью рад?

Скрыли Солнце крылья самолёта!
Сколько стоит мужество пилота?
Кто тот безымянный командир,
Что разрушить хочет этот мир?

Если завтра здесь, у нас, война
Чья бомбить нас будет сторона?
Кто за нас заступится в разборке
Глупой, безответственной «восьмёрки»?

Где он, тот, кто дёргает за нити?
Кто стоит за вами, объясните.
Пусть своей отставки скажет цену
И выходит кланяться на сцену!




                Миром правит любовь.


Рецензии