Свои чувства о Боге, молись, не забывай

Списана врачами, но я же всё живу.
Дух Святой со мною, дружбу с ним веду.

Благодарю я Бога, светлые лучи.
Он в делах помошник, только попроси.

Всё молюсь я сердцем и душой своей,
Он - Отец небесный и Спаситель, верь!

Главная молитва дорога, мила.
"Отче наш" небесный - радость велика.

Протяни ладони к Господу быстрей,
Чтоб услышал Вышний горе на Земле.
И любовь к святому сохрани в себе.
Помолись усердно, благодари быстрей.
Все святые силы слушают тебя,
Наш Иисус любимый, Он живёт в веках.
Это наша сила, божья красота.
И душа небесная смоет боль всегда.
Не люби богатство, жизнь коротка.
Вечная, загробная, она всегда светла.
Жизнь вся земная - временна она.
Не забудь об этом, помни до конца.
Только ты запомни заповеди в ней,
Как дитя родное будь всегда добрей!
Но не знаю: примишь ты мои слова,
Написала странно - не пойму себя.
Видно как-то с Богом связана строфа,
Он раскрыл мне душу, я всегда Твоя!


Рецензии