Сударушкам

К 40 – ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ.
Поздравляя, скажу своё слово:
« Ансамбль песней, игрой восхитил,
Ради встречи со зрителем снова и снова,
Вы поёте, пока хватит сил.
Вы не спите порою ночами,
Нас обрадовать песней спеша.
Запевайте споём и мы с вами,
Пусть поёт и играет душа.
Чудеса вы на сцене творите,
Светит нам ваша ярко звезда.
Ведь искусством своим вы «горите»,
С вами вместе беда не беда.
Ваши песни всегда совпадают
С настроением, криком души.
И на бис вас тогда принимают,
Верим в вас, вы всегда хороши!
Вы, затронув душевные струны
Нас чаруете песнею вновь.
Поздравляем мы вас с юбилеем,
Принимайте вы нашу любовь!
Утро песней желаем вам встретить,
С ней по жизни всегда веселей.
А ещё пожеланье отметить
Вместе следующий ваш юбилей!»
         2009 г.


Рецензии