Отпускаю

На прощанье рукой взмахнула-
Я тебя отпускаю, милый...
Отпускаю к тому,что будет,
Отдаю для всего,что мило.

Так держи же свою свободу,
Ту,что так добивался рьяно.
Ту ,что вновь прилетела в дом твой ,
От которой теперь-как пьяный.

Всё, чего не хватало в жизни,-
Получил ты уже с лихвою.
Я уйду, оглянувшись,тихо.
Даже дверь за собой закрою...

Не заплачу,не зарыдаю,
От души пожелав удачи.
Для тебя(я  теперь понимаю)
Быть свободным- многое  значит.

Знаю- есть на свете мужчины,
Что зовут ту любовь словом "счастье".
Ждут её с надеждой во взоре,
Несмотря на года  и ненастья...

Не спешите к любви,не подумав-
Отвечать за неё придётся.
Наигравшись,но  передумав-
Болью в сердце она отзовётся.

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.