А что случилось?

О! Я сглупила - это факт!
Когда меня манил, ты нежно и сбрасывал пальто небрежно,
И шелк блестел в руках скользя, и на губах уже истома!
- Я вспомнила! Ведь муж то дома!
Какая дура я была! В такой момент вдруг поняла,
Что я вообще не с тем жила . . . я не тому варила щи!
Ну "милый" нынче трепещи: поставлю точку.

Придя, домой, она устало сняла пальто и вдруг узнала, что все не то ...
О чем мечтала, в бреду любовного накала, всего лишь искорка бокала,
А здесь вся чаша бытия. Расплакалась. И вдруг спросила:
- Ты, любишь ли меня, мой милый?
- Конечно, дурочка моя! Что за вопрос, люблю ли я, а что случилось?


Рецензии