х-любовь

Цифры переплыли в ноль
А я безнадёжно царапала равно
Формулой моей была боль
Прости,что я так уже давно
Алгебраический подход
Я "нас" теперь делением
2-м людям нужен ишь 1 проход
А я сбила всё биением
Я так искала х-взаимный
Оказалось таких не бывает
Думала твой корень-обещаний сильный
Оказывается весна всё закрывает
Да и та весна была на зло
А мне так хотелось верить
Твоей 2-й части повезло
Она смогла мой путь к тебе измерить
Прости,что я привычной скобочкой была
Ведь 3-й лишний отсекается
Я бы ушла если бы смогла
Но всё моё в тебе пересекается
Если бы я могла лето пересчитать
Я бы её сократила
И так что бы только нас оставлять
за число 2 я слишком много заплатила
Я просто думала что всё это будет не однократно
Что она-не значение
А оказалось " мы"-взаимообратно
Я принялась за самоуничтожение
Но я пыталась найти стержень сильный
Щупая лицом снег вновь
Найдя х наш взаимный
Оказалось х-любовь

 


Рецензии