Не учили нас - как расставаться

Не учили нас - как расставаться
Не умеем, хоть криком кричи
Если бьем – так чтоб зразу, до крови
Отрезая к возврату пути

Да и толком любить не умеем
Словно в омут, и то – сгоряча
А когда дна коснувшись, всплываем
Понимаем – любовь – да не та

Все не так, как в поэмах и книгах
Может  фильмы смотрели не те
В жизни проще, глупее, больнее
И нет кнопки return на виске

Не учили, как надо прощаться
Не учили, что надо прощать
Может, попросту сами не знали
может жили как все – наугад.


Рецензии
может просто не хотели учится.

Татьяна Шкуренко   20.06.2011 00:00     Заявить о нарушении
может жадно жили и было некогда?

Pial   20.06.2011 00:12   Заявить о нарушении
значит не нужно было. кому нужно тот время находит.

Татьяна Шкуренко   20.06.2011 00:16   Заявить о нарушении