твоих ночей

твоих ночей солоноват прилив.
твоих очей заманит притяженье.
и соловей умолкнет со значеньем,
лишь услыхав любви твоей мотив.

неярок свет, но ослепляет он,
лишь отворю и встану на пороге...
он тем сильнее, чем длинней дорога.
привал короток, и короток сон.


Рецензии