Первая любовь

(ремейк)


Сколько б мы с тобою ни встречались –
встреча за мгновенье пролетит.
Сколько б мы с тобою ни прощались –
нам разлука счастья не простит.
          Эти ранние
          встречи-расставания
          не повторятся вновь...
          Берегите, юноши,
          берегите, девушки,
          берегите первую любовь.

Если запоют зимою птицы –
это значит скоро быть весне.
Если ты мне ночью будешь сниться –
значит утром ты придёшь ко мне.
          Эти ранние
          ночи-ожидания
          не воротятся вновь...
          Берегите, юноши,
          берегите, девушки,
          берегите первую любовь!

Видно, так положено судьбою:
без прощаний не бывает встреч,
не поют сердца без перебою,
без тоски любовь не стоит свеч!
          Эти ранние
          с вечера свидания
          не озарятся вновь...
          Берегите, юноши,
          берегите, девушки,
          берегите первую любовь...

Сколько б мы с тобою ни встречались –
новой встречи ждать не переждать.
Сколько б мы с тобою ни прощались –
а конца прощаньям не видать.
          Эти ранние
          встречи-расставания
          не повторятся вновь...
          Берегите, юноши,
          берегите, девушки,
          берегите первую любовь.

-------------------------------------------
Послушать эту песню можно здесь:


Рецензии
Такие нежные слова, с таким трепетом души. Благодарю.

Людмила Мизун Дидур   01.04.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Должен уточнить, что это не вполне мои слова: начало и первый припев - неизвестного автора, записан мной со слов моего знакомого в молодости, второй куплет - полностью не мой, а вот далее - моё с небольшими изменениями в каждом припеве.

Рад Вашему отклику

Иван Табуреткин   02.04.2016 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.