На остров, где ти-ши-на

Mon cher, открывайте ром,
и на брудершафт до дна!
Привёз нас ночной паром
на остров, где ти-ши-наааа...

Где домик в цветеньи роз,
где ночь усмиряет нрав,
мы приняли душ из рос,
мы ляжем в постель из трав.

Я в лунных лучах бледна...
Давайте хоть раз без слов...
На остров, где ти-ши-наааа,
течением занесло.

Где, вздрогнув в последний раз,
вдруг шёпот волны затих...
Я Вам сочиняю нас.
Я Вам разрешу уйти.

Мурчит на коленях кот,
на белом бедре - цветы...
Ваш титул Вам так идёт!
И я не смогу на "ты"...


Рецензии
как же хорошо тебя читать...
я купаюсь в твоих стихах)

Ларки   18.09.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуся.
:)

Елена Наильевна   18.09.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.