***

Я же тебя не люблю
И даже чуть-чуть ненавижу,
Отчего же так сердцу тревожно,
Когда тебя вдруг увижу?

В толпе пройду близко-близко,
И вмиг перехватит дыханье.
Влюбиться ещё не успела,
Но знаю, что значит страдание

2008


Рецензии