Гитара, я тебя люблю

Гитара, милая гитара,
 Безумно я тебя люблю;
 Ласкаю струны я руками,
 Твои аккорды нежно пью.

         И не могу никак напиться
         Животворящей красоты,
         Тебя опять я обнимаю:
         Ты – воплощение мечты!

 Я не могу сказать, как жадно,
 Я поглощаю каждый звук,
 Ты песни из души рождаешь,
 Из творческих безумных мук.

         Гитара, милая гитара,
         Тебя я видеть вновь хочу:
         Твои миры меня пленяют –
         Всем сердцем я тебя люблю!

 Перед тобой я преклоняюсь:
 Ты очень в жизни мне нужна,
 С тобой общенье – это праздник,
 А музыка – твоя душа.

         Когда сольются в воедино
         Твоя душа с моей душой,
         То зазвучат повсюду гимны,
         Всех,  покоряя красотой.

Гитара, милая гитара,
 Безумно я тебя люблю;
 Ласкаю струны я руками,
 Твои аккорды нежно пью.

         И будем мы дружить с тобою,
         Не замечая  время бег.
         Ты будешь петь, звенеть струною
         И прославлять грядущий век!

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=LWGDsUscKqA


Рецензии