Я только этого и жду...

Я только этого и жду-
Однажды с дикой болью в сердце
Схвачусь рукой за шкапа дверцу,
И на пол тихо упаду,
И больше в чувство не приду.
Я не надеюсь на себя-
Что обрела,то потеряла;
И радость в жизни я искала,
Но,к сожаленью,не нашла.
А за окном любовь прошла.
И мне казалось-ты придешь,
Но ты обманешь,всех обманешь,
Им правды говорить не станешь,
И мне ты,видимо,соврешь.
Ты мне надежду не вернешь.


Рецензии