***

Люблю запах бесплотности дней
И тягучию завесь пастельности ночи.
Маскарад между диких огней,
Меж таинственным и непорочным.

Люблю нежность невечных цветов,
В тонких пальцах зажатых упрямо.
Амнезия в пространстве из снов,
В бесконечной святости храмов.

Люблю тень на блестящей воде
От шагов моих быстро усталых.
Я есть место с названием "нигде",
На губах не естественно алых.


Рецензии