Надпись на листке со стихотворением

Научись говорить глазами,
Если сердце твое молчит.
Научись говорить слезами,
Если взгляд о вине кричит;
Каждый раз будешь улыбаться,
Даже если печаль внутри...
Научись плакать и смеяться,
Если хочешь жить-говори.


Рецензии