***

Твержу себе: он мне не нужен,
А сердце рвется из груди.
Зачем кому-то было нужно
Привязывать меня к тебе?
Зачем однажды повстречала
Тебя в пятнадцать лет?
И поняла: совсем пропала,
А вместе быть надежды нет.
Ведь ты пройдешь, не обернешься,
Не различишь меня в толпе.
В глаза ты мне не улыбнешься
И не обнимешь в суете.
И никогда в дождливый вечер
Не сядешь рядом у окна.
И вновь с мечтой о нежной встрече
Останусь я совсем одна...

2009


Рецензии