Пожелание с новым годом

Что пожелать Вам в Новом году
Денег, машину, квартиру, избу.
Здоровья, любви, счастья большого,
Много всего и все это снова.

Таз оливье на столе – для лица,
Водки стакан для начала рывка,
Шипучки шампанской в двенадцать, чтоб выпить,
Закуски побольше – друзей не обидеть

А дальше базар - непонятно о чем
Салют, фейерверк и в снегу кувырком.
Потом снова водка - закуска не лезет,
Потом можно пива, и стареньких песен,

Потом снова водка – закуска не лезет,
Еще надо каких-нибудь песен,
Потом уже утро и надо поспать.
А кто то уже отрубился опять.

И вот пробуждение, часа этак в два,
С похмелья опять болит голова.
Ура Новый год на дворе наступил
Что было вчера, ты все позабыл.

Вот так Россия из года уж в год
Встречает страна за столом Новый год.
Потом рождество – мы снова нальем,
По старому стили год новый пропьем.

Ах, тяжело же в нашей стране
Встречать Новый год, с друзьями, в семье.
Желаю всего Вам снова и снова
Всех поздравляю. Мир Вашему дому……..

Александр Синицын


Рецензии