Соседке

Твои глазки как агаты,
Как сверкающий алмаз.
Красотой своей всегда ты,
Очаровываешь нас.
Как увидишь эти глазки,
Позабудешь всех подруг.
Смех её – будто из сказки,
Нас всех радует вокруг.
Засмеёшься – вот так диво!
Переливы так чисты…
Соловей умолк учтиво
От сразившей красоты.
Будто иволга зальётся
У черешни, под окном.
Это Ниночка смеётся,
Гостей приглашая в дом.
Своим гостям она рада,
Все они так хороши.
Смех, улыбки ей награда,
Поздравленья от души.
       2010 г.


Рецензии