Оливия

Я исчезала когда не было мне и 3-х лет
В ручках  у меня был голубой мышонок
На меня наставили пистолет
На мою кровь хватило пару пелёнок
Помню когда не стало меня было лето
И звон полицейских сирен
В сером доме мама плакала где-то
А моё тело теряло значение вен
А теперь мышонок холодный как я
Лежит на кровавой земле
Я тоже лежала моля
Оставить жизнь мою мне


Рецензии