Цитата Эдуарда Асадова

Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек...
Кто и в буднях может быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!


Пародия

Я смотрю на мир в его страданьях
И пытаюсь красоту найти.
Где же счастье, в буднях, расставаниях
Или в праздниках, с попойками души.

Хочется увидеть рек красоты,
Чистоту их, глубину небес.
А вокруг мазутные болота
И зачахлый от угара лес.

Красоту увидеть в некрасивом,  можно.
Красота - должна любовь нести.
Только, чтобы человек был счастлив.
Надо в жизни  - красоту спасти…

Александр Синицын


Рецензии