поокутали даль туманы..

.
Я не верю уже ни чему
Никому я уже - не верю,
Подуставши от глупых мук
Я не хлопаю громко - дверью.
За завесою дымки дождя
Разглядеть невозможно - звёзды.
Я конешно любил тебя
И казалось мне, что - серьёзно.
Месяц май отзвенел в садах..
А июньских ночей - не будет.
Утопает земля в цветах
Невозможностей ищут - люди..
Токо в жизни, у нас с тобой
Всё иначе, иные - планы..
Поокутали - даль - туманы
Зябкой дымкою - пре до мной..
.


Рецензии