Закат рассвет

Сейчас закат, потом рассвет,
И на красоту эту времени нет,
И не раскрыть мироздания секрет,
Разгадку лишь бог знает,
Но он не расскажет ее
Таков его менталитет.

Сейчас закат, потом рассвет,
И нечего в мире краше нет,
Чем закат
             и рассвет.

Закат всего
Закат сейчас
Затем рассвет скрытого,
Рассвет закрытого,
Сейчас закат, потом рассвет,
И не разрушить порядок
                нет.


Рецензии