Брошенная кукла

Брошенная кукла
Под дождем.
Дождь не бесконечен.
Подождем.

Брошенная кукла
Под лучом.
Больше не мечтает
Ни о чем.

Брошенная кукла
Под стопой.
Как же хорошо
Было
Нам с тобой...

Плыло, плыло все-
И прошло.
Как же нам с тобой
Было
Хорошо.

Брошенная кукла
Под дождем.
Дождь не бесконечен.
Подождем.

Кукла расщепленная
В мясорубке дней.
Кукла не прощенная -
Кто придет за ней...


Рецензии
Интересная песенка!

Музыка Строк   20.06.2011 10:58     Заявить о нарушении