Атлантида

А в Атлантиде были льды?
Те,что сейчас пропитаны солью
Холодней глубокой воды
На столько,что пахнет кровью
И чьи-то руки хватали поверхность
И узрели глаза глубину
Хранят синим льдам верность
И кто-то за это носит вину
И лучшей наградой был кислород
В чей-то холодной руке замёрзло кольцо
Губы её поглощают лёд
У него не движимо лицо


Рецензии