мне жаль

я круглыми сутками в мыслях -
о чем ты думаешь, что тебя тревожит,
в коротких электронных письмах
вымолвить ни слова не можем.

я круглыми сутками с ума схожу,
я не знаю, как от этого избавиться...
ты
не веришь даже тому,
что мне цвет глаз твоих нравится.

я ненавижу себя за слабости,
за сомнения,

за ускоренное сердцебиение.

за то, что до сих пор читаю и хочется кричать от боли.
без разницы? никто не вспомнит,
говоришь?
мне обидно такое слышать,
но я -
ни звука.

тише.
_
абсолютная
апатия.

смотрю в упор и не знаю,
смеяться?
рыдать?


Рецензии