Дуэли

Не знаете, соседки правые!Да неужели?
Ведь так нередки среди дам кровавые дуэли.
На танцах клуба те гуляют,апосля,
Под кроной дуба их оружие - туфля!
Ну что по этому по поводу сказать могу?
Как спрятаться успеть мне сена во стогу?


Рецензии