Молчи, молчи слова впустую

Молчи, молчи – слова  впустую,
Хочу с тобою помолчать…
Хочу с тобою быть волною,
Тебя любить, тебя прощать…
Хочу с тобою веселиться,
И как огонь с тобой гореть…
На время, может быть, забыться –
Плохое – с памяти стереть…
Молчи, молчи, сама не знаю,
Когда мы грани перешли…
Но так же о тебе мечтаю,
И знаю точно, что мечтаешь ты…


Рецензии