Андрею Миронову

Что с твоим лицом?
Оно горит в каком-то синем пламени ада...
Жив ли ты, мертв ли - не понимаю,
Будто и сама сгораю, глядя в него.
Черты будто исказились
От боли... или от иного чувства,
Но страшно видеть их, ощущать,
Не понимать ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, все обострилось, мир разбит.
Глаза затуманились...
Из губ срываются бессмысленные слова:"все хорошо",
Но внутренние чувства не сходят с лица!
Мне страшно и жутко, я вижу:
улыбку безумца, слова недотепы, глаза человека, лицо...мертвеца...

07.08.05


Рецензии