Рaнa в душe

В глазах моих
старх,
сегодня я весь в слезах,
моя любимая теперь там
в небесах.
Слезы капают из моих глаз,
но я их
не выстовляю
на показ,
еле держусь я
в руках
путаюсь в
словах.
Слезы мои превращяются в лед,
без тебя любимая моя любовь
умрет.
Жизнь моя
без тебя уже
спит,
но рана в душе
все равно
болит!!!


Рецензии
рaнa в душe,нe зaживaeт.

Флит Флитовский   05.10.2011 15:43     Заявить о нарушении