Ура! Чиновник толстозадый!

Ура!
Чиновник толстозадый!
Бежит по улице опять,
Теперь на службе нормы надо
По физкультуре снова сдать.

Ограничений в возрасте нет,
кто выше 85 килограмм,
тому большой привет!
Не нужен более он полицейским,
Не нужен более он постсоветским.

Всех толстокожих на пенсию – будем платить минимальную пенсию.

Провели мы чистку с Петей* скандалистом.
В здоровом теле свежий дух - осталось чистить только дух.

Примечание*
Петр 1.


Рецензии