Для Вас

Как приятно быть солнцем для вас
 Разливаться в сердцах златистою пылью
 Не плесенью гнить в ваших очах
 А муссом питать вас ванильным

 Как приятно вином растекаться
 В хрупких неловких душах людей
 Переливом хрустальным раздаться
 Чтоб в жизни пришлось веселей

 Как приятно быть утешением для вас
 Примоститься внутри небесами
 Хранителем-ангелом оберегать
 Не обрамляя поступки словами


Рецензии