Белоснежке

Правда-сырьё
Смотря,кристаликом глаза
Провожу по чертам её
Ни касаясь ни раза
И еслиб не тот укус
Красным потоком
Вечно-сладостный вкус
Кожа-снег тает преждевременным сроком
И гробу в лесу стоять
А быть может тонуть средь камышей
Принцу кусок не изъять
Наврали для малышей


Рецензии