Вышивка, блин

 экс на Почти что муки (Инна Сантим)

Я купил сегодня мулине,
Отыскал батистову салфетку,
Вот сейчас я вышью комара,
Или напишу еще заметку.

Белошвейка думала о чем?
Чтоб заказчик был всегда доволен,
Я же, вышивая комара,
Буду от компьютра уволен.

Клавиш стук как звон колоколов,
Но пора на завтра гладить брюки,
Прегрешенье - всех моих основ...
А зачем желанье без подруги.


Рецензии
=))))))))))))))))
забавно, нравится!

Наталья Рогожкина   19.06.2011 22:13     Заявить о нарушении