не умею себя вести

прости,
я совершенно не умею себя вести:
вечно огрызаюсь
маюсь дурью
полезными вещами не занимаюсь
часто хмурюсь
много ломаюсь
постоянно волнуюсь
поздно возвращаюсь
долго просыпаюсь
и вообще,
никуда не гожусь.

а еще,
я люблю тебя.
и не каюсь.


Рецензии