Не убивай меня

1.
Когда я умру,
В небе зажгутся огни.
Начнётся пожар на небесах.
Когда я умру
Возникнет надежда Земли
На новую правду в вечных словах.
Когда я умру
Волшебница тихо вздохнёт
Закрыв позабытую дверь.
Когда я умру
Новая жизнь прорастёт.
Веришь во всю эту чушь? Верь...

Припев:
Не убивай меня,
Не убивай меня,
Не убивай меня,
Не убивай...

2.
Когда я умру
Солнце изменит свой цвет.
Снег почернеет. Что-то должно почернеть.
Когда я умру
Взорвётся на сотни планет
Моя душа, которой скорей всего нет.
Когда я умру
Вулканы заснут навсегда
Их пепел застынет в полёте.
Когда я умру
Со мной умрут города,
Но вы не узнаете, вы просто живёте...

Припев:
Не убивай меня,
Не убивай меня,
Не убивай меня,
Я так хочу жить...


Рецензии