Катя любила мосты

Успокоит вода
Неве позвонить
Пешком до моста
Километр прожить
Я хочу подскользнуться упасть
тридцать ноль девять зимой
Не проснуться,у жизни украсть
Умереть под холодной водой
И всё станет любимого цвета
Покроются синим губы
Под воду проникнут лучики света
Подо мной проложат трубы
И всё так же сверху листочек
Но не висит а плывёт
От прежней жизни клочёчек
Письма мои передаст вам мой лёд
И всё станет так как я хотела
Синим и без нужды
Мёртвое-мёртвое тело
Катя любила мосты


Рецензии