Она

Несогласованная слов согласованность,
Неразрушенный рухнувший мир,
Непокорная моя покорность,
В нерожденье рожденье молитв.

И беззвучная звуков мелодия,
Без костра горящий огонь.
Без творенья творящая вроде бы
В бессоннице ждущая сон.

В неразгаданной жесткости нежная,
Ненаписанные писем строк,
Сладостней страсти прежней
Неземной мирской огонек.

А в безлунные ночи лунная
В бездорожье дорогой сна
Непорочная, почти придуманная,
            Пороков полна...
            Тихо идет Она...

                24/08/08


Рецензии
"Непорочная, почти придуманная,
Пороков полна...
Тихо идет Она..."
Трогательно!

Ершова Марина   19.01.2014 08:16     Заявить о нарушении