Ты будешь моим личным Эверестом

-13-

Я о тебе не знаю ничего,
Ты словно книга из закрытого архива,
Но сердце бьется чаще от того,
Что в нём свою мечту я не закрыла,

И к ней иду, и я не отступлю,
Верна я буду цели, да и средствам,
И все вершины ловко покорю,
Ты будешь моим личным Эверестом.

Тебя люблю, смотрю совсем иначе,
Твоя стена разрушена почти,
Решаема и сложная задача -
Где ты и я, все в сумму привести.

Я знаю, скоро я добьюсь тебя,
Ты станешь, наконец, моим мужчиной,
А я, конечно, буду же твоя,
Любовь - вот это главная причина.

24.01.10


Рецензии