Хочешь, я подарю тебе этот вечер?

Хочешь, я подарю тебе этот вечер? Если ты хочешь... Темные улицы города с
манящими витринами и яркими щитами с рекламой, а где-то в глубине городской
суеты тихие старые переулки. Хочешь, я подарю тебе этот вечер?
И мы пройдемся по переулкам, мимо старых уже нежилых домов, хранящих историю
и истории, разные истории о человеческих судьбах...
Хочешь, я подарю тебе этот вечер?
С бескрайним темно-синим небом над городом, в которое можно улететь. Ты не
веришь? У тебя нет крыльев? Может быть, ты просто их не замечаешь?
Закрой глаза... а потом открой и смотри ввысь, в небо и ты почувствуешь два
больших крыла.
Хочешь, я подарю тебе этот вечер?
И мы будем гулять до самой ночи, заглядывая в старые дворики... Там горят
огни в окнах... Люди дома, они пьют горячий чай и ведут обыденные беседы...
А я прижмуськ твоему плечу и расскажу тебе только что придуманную историю
про звезды... И ты посмотришь в мои глаза... А я в твои...
Хочешь?...
Я подарю тебе этот вечер!


Рецензии