Бочка

К чертям игрушки и матрёшки,
Лишь в бочке плещутся все крошки,
Что на углу, под огурцы,
Нашли забаву молодцы.

Веселья  там на целый день,
И ничего им не одень,
И ничего им не  обуть.
Всей детворе к той бочке путь

Себя я помню с пацанов,
Ведь тоже бегал без штанов.
По Новгородскому селу,
Стояла бочка на углу!
 


Рецензии