Любви плевать на расстоянья

-12-

Любви плевать на расстоянья,
Любовь не ведает границ,
Любовь моя без осознанья,
Вокруг тебя не вижу лиц.

Ты лишь один, других не надо,
Мечта есть у меня одна:
Что бы ты был со мною рядом,
Что б я была тебе нужна.

Не знаю, что должно случиться,
Мы скоро сможем всё узнать...
И как в тебя могла влюбиться?
Все будет, надо только ждать.

14.01.10


Рецензии
Красиво, жизненно и искренне!
Мне нравится!

Желаю вам успехов.
С теплом, Екатерина.

Екатерина Ивчик   19.06.2011 17:37     Заявить о нарушении