Ещё одно на тему Лондона

Мне приснилось небо Лондона
Мне на сдачу лира
Просто Темза продана
И это не Земфира
Серо-голубая палитра
Небо нарисовано на потолке
Этот рисунок моей крови литра
Стекает Биг-Беном в уголке
Эльфевую башню мне не увидеть никогда
Толпы вякают "Почему?"
Через неё не ходят английские поезда
Я в богряно-лондонском плену


Рецензии